Politica aziendale

Lavaggio di biancheria per ristoranti

Lavanderia industriale
Nell'intento di migliorare tutti i servizi forniti, a partire dal lavaggio di biancheria per ristoranti fino al noleggio di articoli tessili per alberghi, la Lavanderia Donati srl di Bagni di Lucca adotta una "politica integrata qualità e ambiente" avente l'obiettivo di migliorare il livello dei servizi offerti.

La ditta lucchese, inoltre, si differenzia dalla concorrenza in quanto garantisce la qualità microbiologica degli articoli tessili, applicando un sistema di analisi dei rischi e di controllo della biocontaminazione, il quale prende il nome di RABC.

La politica aziendale della lavanderia

Secondo la politica aziendale della Lavanderia Donati srl qualità è sinonimo di soddisfazione del cliente. 
Proprio per questo motivo l'attività di Bagni di Lucca specializzata nel noleggio di biancheria per ristoranti:
  • coinvolge tutto il personale nell'attuazione e miglioramento del Sistema di Gestione Integrato;
  • raccoglie tutti i dati necessari per valutare l'adeguatezza e le prestazioni del Sistema;
  • collabora attivamente con i clienti per valutare ogni loro esigenza;
  • pubblicizza internamente ed esternamente il raggiungimento degli obiettivi del Sistema;
  • assicura a clienti e lavoratori un ambiente igienico e scevro da ogni biocontaminazione, grazie a un rigido sistema di controllo.

Lavaggi eco-sostenibili

Specializzata nel noleggio di biancheria per ristoranti e alberghi, la Lavanderia Donati srl di Bagni di Lucca si impegna quotidianamente a impiegare tecniche di lavaggio rispettose dell'ambiente nonché del proprio staff e degli abitanti locali.
Per questo motivo la ditta ha stipulato una serie di impegni, che consistono in:
  • migliorare la prevenzione dell'inquinamento;
  • operare nel pieno rispetto delle normative ambientali vigenti ;
  • ridurre quanto più possibile i consumi di risorse ed energia;
  • monitorare e ridurre tutti gli effetti che il processo produttivo ha sull'ambiente, in particolare riguardo le emissioni in acqua;
  • preoccuparsi della formazione e dell'aggiornamento dello staff anche in ambito ambientale;
  • coinvolgere i fornitori in questa visione integrata;
  • riesaminare periodicamente processi, sistemi e obiettivi a seconda di verifiche interne, innovazioni tecnologiche ed eventuali variazioni dell'attività produttiva.

Se desiderate avere maggiori informazioni sul servizio di noleggio biancheria per ristoranti compilate il modulo online!

Richiedete informazioni
Share by: